子育て・グッズ 混合で育ててるのですが、最近母乳の時もミルクの時も一瞬咥えてはくれ… 混合で育ててるのですが、最近母乳の時もミルクの時も一瞬咥えてはくれるのですがすぐに泣きわめいてしまいます😭 乳頭混乱をおこしているのでしょうか?💦 対処法を教えていただきたいです😭🙏🏻 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 乳頭混乱 ぽむぽむ(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント えまり まだ吸うのに慣れていないのではないですかね?うちはそうでした。3か月くらいでやっと上手くなりました。 7月9日 ぽむぽむ コメントありがとうございます😊 今までこんなこと無かったのでびっくりして😭 もう少し様子見てみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
今までこんなこと無かったのでびっくりして😭
もう少し様子見てみます!