コメント
kankan
私も同じようなおりもの出てました!
色も正常だし、問題ないかな?と思いますˊᵕˋ
次の検診のときにでも聞いてみると安心できるかと思いますヽ(´ー`)ノ
rin
おりもの多いですねー、出産までそんな感じでした。こまめにおりものシート変えたほうがいいですよー。
-
きょん
わかりました!ありがとうございます!
- 7月9日
kankan
私も同じようなおりもの出てました!
色も正常だし、問題ないかな?と思いますˊᵕˋ
次の検診のときにでも聞いてみると安心できるかと思いますヽ(´ー`)ノ
rin
おりもの多いですねー、出産までそんな感じでした。こまめにおりものシート変えたほうがいいですよー。
きょん
「妊娠9週目」に関する質問
30代初マタです。 9週目なのですが、1日おきくらいにつわりで吐いてしまい 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い.... 今日は嘔吐と一緒に血まで吐いてしまいました。 この場合は病院へ行くべきなのでしょうか?
明日で推定妊娠6週です。 (初診は明日の予定です) 生理予定日前に朝晩の吐き気から始まり、 数日前からは一日中、強い吐き気があります。 1人目の時よりつわりのスタートが早くて 辛くてちょっと気持ちが折れそうです😢…
現在7週で、 今日病院で妊娠確認してきましたが まだ心拍わかりませんでした😂 1回目の妊娠の時も 7週でみて心拍なく 確か9週で再診したらだめで 化学流産でした。 デジャヴすぎて不安です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん