雑談・つぶやき 元々観ていたYouTubeのARATAさんのダンス解説動画に加えてサキコ姉さん… 元々観ていた YouTubeのARATAさんのダンス解説動画に加えて サキコ姉さんという 超インパクト大の ボイトレの先生の歌解説動画を 見漁るのにはまっている😂 サキコ姉さん めちゃめちゃキャラが最高で みてるだけで 元気になれるし とりあえず好き🥰 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 先生 動画 ダンス 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 このYou Tube観てます!! 結構、見ちゃいます🤣キャラが面白いし歌も上手ですよね😊 7月9日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🥰 こんばんは😃🌃 あ、みてます? めちゃめちゃ面白いですよね🤭 K-POP好きみたいで バンタンもとりあげられてて そこから見始めました😘 7月9日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 Twiceのいつも見ていてこの前は ののかちゃんの見ました! 7月9日 🐙ヒョンジン🐙 あ、ちらっとみました🙆 独特なあのパワフルさが癖になりますよね😂😂😂 7月9日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 パワフルですよね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🥰
こんばんは😃🌃
あ、みてます?
めちゃめちゃ面白いですよね🤭
K-POP好きみたいで
バンタンもとりあげられてて
そこから見始めました😘
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
Twiceのいつも見ていてこの前は
ののかちゃんの見ました!
🐙ヒョンジン🐙