コメント
はじめてのママリ🔰
前回も今回もつかはらです!元々の体重によると思いますが、今10kg増えてますが何も言われていませんよ〜!1人目の時は最後の検診時に妊娠前に比べて+14kgくらいでしたけど1度も言われたことないだすよ😅
はじめてのママリ🔰
前回も今回もつかはらです!元々の体重によると思いますが、今10kg増えてますが何も言われていませんよ〜!1人目の時は最後の検診時に妊娠前に比べて+14kgくらいでしたけど1度も言われたことないだすよ😅
「出産」に関する質問
妊娠中に口唇ヘルペスがよく出た人に質問です。 口唇ヘルペスから性器ヘルペスへの自己感染があると知って不安になったのですが😨 入浴後のタオルは顔と身体を拭くタオルしっかり分けていましたか?知ってからは分けるよ…
こどもが1歳台で自宅保育の方で、セルフジェルネイルしてるよって方いますか? 元々セルフネイルが好きでかなり凝ってやってたんですが、妊娠を機に辞めて、そのまま出産、今1歳半の双子がいます。 またやりたいなーと…
臨月入ってから毎日体がだるいです。 できる限りベッドで横になってます🥲 上の子の時はここまでだるくなかった気がするのですが、皆さんどうですか? 臨月〜出産するまでどれくらい動けてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないですよ でした😂
はじめてのママリ🔰
副院長先生と女医さんどちらにもみてもらっています😌
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🌷
昔からお叱りを受けると萎縮してしまうタチなので…すごくビクビクしてました😅
言われない分、自己管理ちゃんとしなきゃですね🤣
ちなみに、副院長先生ですか??
ママリ
病院の方針があまり厳しく言わないんですかね😊
答えていただいてありがとうございました✨