妊娠・出産 今朝、💩を踏ん張ったらヌルヌルとした透明なおりものが一緒に出てきまし… 汚い話ですいませんが‥ 回答いただけますと幸いです。 今朝、💩を踏ん張ったら ヌルヌルとした透明なおりものが一緒に出てきました💦 ココ最近、ずっとお腹も張りっぱなしで、 リトドリン服用中ですが効いていない気がします💦 ヌルヌルした透明なおりものから お産(破水や陣痛等)に繋がった方いますか?? ちなみに経産婦の36週と4日の者です🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 妊娠36週目 経産婦 破水 服 お産 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 粘液栓っぽいですね! 私は2人ともそれが出てから1週間後くらいに陣痛きました! 7月9日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ ご回答ありがとうございます😊 1週間くらいは持つんですね! 参考になります\★/ 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ご回答ありがとうございます😊
1週間くらいは持つんですね!
参考になります\★/