妊娠・出産 現在妊娠超初期なのですが、腹痛がとてもひどいです。前駆陣痛並みに痛… 現在妊娠超初期なのですが、腹痛がとてもひどいです。 前駆陣痛並みに痛くて寝れませんw 前回病院へ行った際に、子宮内妊娠がわかりました。(心臓の音?はまだ確認できてません。) 来週病院なのですが、ひどいめまいや、耳鳴り吐き気が酷すぎて毎日とてもしんどいです。1人目の時はあまりなかったので体質が変わったのかななんて思っています。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 病院 妊娠超初期症状 めまい 前駆陣痛 妊娠超初期 体質 ちちゃん(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 私は1人目なのであまり分かりませんが確かに生理痛みたいな下っ腹の痛みはありましたね🤔 症状酷いようであれば一度病院に電話した方が良いかと思いますよ! 下の子のお世話も大変ですよね😢 早く解決しますように🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント