コメント
はじめてのママリ🔰
全然十分だと思います😭💦
私なら三兄弟ならそれぞれのお誕生日に何かグレードアップしていいものあげたりしちゃいます!近々あれば1番いいですけどね♡
でも本がお好きなら図書カードが1番いいかもしれませんし✨
はじめてのママリ🔰
全然十分だと思います😭💦
私なら三兄弟ならそれぞれのお誕生日に何かグレードアップしていいものあげたりしちゃいます!近々あれば1番いいですけどね♡
でも本がお好きなら図書カードが1番いいかもしれませんし✨
「その他の疑問」に関する質問
iCloud使ってる方🙋♀️ 動画の保存はどうやったらできますか?? iPhoneや外付けHDDに動画を保存しているんですが、壊れてデータを読み込めなくなるのが怖いので、iCloudに課金しようと思っています。 写真はアップロー…
兄がインスタのハイライトに 息子の名前と息子の動画載せてるんですが、、 母もそうで、名前は載せてないですが 写真や動画を残していて。 今の時代、SNS怖くて私はインスタ載せるとしても 家族や仲のいい友人にしか見れ…
給料34万で家賃12万は厳しいですか? 今家賃7万5千円で夫婦+小1+犬で住んでて 1LDK→2LDK(WCあり) オートロックなし→オートロックあり 小学生まで20分→15分 で ペット可能な物件で2LDK以上だと 相場が11〜15万です…
その他の疑問人気の質問ランキング
めい
それが本が好きかどうか微妙で…💦でも本屋さんでおもちゃとか文具が売ってる場合もあるし、何かしらに使ってもらえるかな…と思って図書カードにしようかと😅
本好きでないとあんまり嬉しくないですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
三兄弟ならもう大きいですかね☺️?
私は小さい頃から漫画好きだったんで嬉しかったですけどね〜😆✨
小さかったら絵本読みますし☺️
うちは3.1歳兄弟居てもうすぐ3人目生まれますが図書カード嬉しいですけど👍🏻💗💗
本も地味に高いんで(笑)
めい
小学生2人と4歳の子がいます!
今色々調べてたら図書カードだと金額がわかって生々しいと。。😩
たしかに…と思って、他のものも探してますがなかなか男の子の好きなものが分からず😭困り始めてます😂💦笑
でも図書カード嬉しいですよね!