コメント
はじめてのママリ🔰
正直上尾市に親切な皮膚科はないです。
(小児科の先生もおすすめできる皮膚科はないと言っていました)
さいたま市でしたら
おすすめできるところあります!
ガォ🔰
かかりつけの小児科はありませんか?
小児科でもお薬貰えますよ😌
-
4mama
コメントありがとうございます🙏
なんとなくですが小児科の風邪や熱の所に受診するのも気が引けて。皮膚科にと思いましたが、、なければ小児科ですね🥺- 7月9日
-
ガォ🔰
風邪とかのイメージはたしかにありますよね笑
以前上尾の近くに住んでましたが‥上尾はあまりいい皮膚科の先生はいないと聞いたことがあります><
いいお医者様に巡り会えますように🌟- 7月9日
-
4mama
ありがとうございます😊
- 7月9日
のん
さいたま市になりますが主人はアトピーでつつじヶ丘公園西クリニックに通っています。肌荒れは綺麗になってきています!
-
4mama
コメントありがとうございます🙏調べてみます!
- 7月10日
かなピンママ
私は北上尾駅周辺に住んでます。
この辺だと三浦皮膚科が良いと聞きますが先生が親切すぎて待ち時間が長時間に及ぶというのが難点です😢
papaの中に入っている埼玉みらいクリニックの皮膚科がいいと聞いたりはします✨✨
あとは昔からある藤塚医院が上尾の皮膚科では良いと聞いたりはします。
藤塚さんもですが三浦さんと同じで混むようです💦💦
アプリで確か予約できたはずです。
-
4mama
情報ありがとうございます🙏
とても助かります🙇♂️papaの中の皮膚科見てみます!👌- 7月11日
-
かなピンママ
Googleのクチコミ見ても他の皮膚科よりかはいい方かなと思います✨✨
先生が感じが良いと書いてました。
私自身が冬に手が荒れてヤバくなるので通おうかなと思ってました!- 7月11日
退会ユーザー
上尾市に住んでいますが、口コミ酷すぎますよね…
親切だけど2時間待ちだったり、きちんと見ないで適当に薬出したりと本当に酷いです。
3年住んでいますが、未だにかかりつけの皮膚科だけ見つかりません。
-
4mama
そうなんです!!口コミ酷すぎて行く気になりません笑
もう普通の皮膚科でいいので探したいです😇- 7月11日
-
退会ユーザー
わかります😭
普通に見て貰えるだけで良いのに、なんでこうも口コミ酷いのばかりなのか…
上尾市は産婦人科も賛否両論なところ多くないですか?💦- 7月12日
4mama
コメントありがとうございます🙏
さいたま市でもぜひ教えていただきたいです!!
はじめてのママリ🔰
東大宮のいしだ皮膚科
先生はさっぱりしていますが、相性が合えばとても良い皮膚科だと思います。看護師さん方はとても親切です。
北区の木根淵医院
先生看護師さんみなさんとても親切でよく話を聞いてくださるので症状等相談しやすいです。mamaさん