妊娠・出産 妊娠36週なのですが、股関節痛がやばいです🤮ずっとじゃないのですが、痛… 妊娠36週なのですが、股関節痛がやばいです🤮 ずっとじゃないのですが、痛くなると痛すぎて立ってもいられなくて、痛ーい!って叫ぶくらいツーンと痛いです💦 よくある事だと思うのですが、このままだと外にも恥ずかしくて行けないくらいなのですが、少しでもマシにする方法ありますか?🥲 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント rin とこちゃんベルトですかね?🥺 私もたまに痛みます😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 名前だけ知ってるのですが、ちょっと調べてみます😭 辛いですよね、、💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
名前だけ知ってるのですが、ちょっと調べてみます😭
辛いですよね、、💦