子育て・グッズ バウンサーの上で座る体制をよくするんですが腰に悪いんですかね?😢毎日座る体制します😢 バウンサーの上で座る体制をよくするんですが腰に悪いんですかね?😢 毎日座る体制します😢 最終更新:2021年7月9日 お気に入り バウンサー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もしかしたらお座り出来るようになってきたんじゃないですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマットや布団の上で座らせると数秒だけ座れますがやる気がないと座る体制させてもすぐゴロンって倒れます😖 バウンサーの腰ベルトのおかげで座れてるようなもので😖 7月9日 はじめてのママリ 無理やり座らせてるんじゃなく自発的に起き上がってきてるなら大丈夫だと思いますよ😊 うちはバウンサーないんですが、うつ伏せから自分で手を付いて座る練習を勝手にしてました😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 自発的にしてます😖 元に戻してもすぐ座る体制します😢 すごいです!😂 7月9日
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットや布団の上で座らせると数秒だけ座れますがやる気がないと座る体制させてもすぐゴロンって倒れます😖
バウンサーの腰ベルトのおかげで座れてるようなもので😖
はじめてのママリ
無理やり座らせてるんじゃなく自発的に起き上がってきてるなら大丈夫だと思いますよ😊
うちはバウンサーないんですが、うつ伏せから自分で手を付いて座る練習を勝手にしてました😂
はじめてのママリ🔰
自発的にしてます😖
元に戻してもすぐ座る体制します😢
すごいです!😂