コメント
ママリ
私も今2ヶ月のママで授乳中です✨
ワクチンの案内が来て迷っていて、ママリで質問しましたが、医療関係の方は受けられてました🤭
私もずっと迷ってます💦
受けたら母乳から赤ちゃんに抗体がいくから受けた方がいいとは聞きますが😂
答えになってなくてすみません😭
ママリ
私も今2ヶ月のママで授乳中です✨
ワクチンの案内が来て迷っていて、ママリで質問しましたが、医療関係の方は受けられてました🤭
私もずっと迷ってます💦
受けたら母乳から赤ちゃんに抗体がいくから受けた方がいいとは聞きますが😂
答えになってなくてすみません😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になってからミルクの間隔はあくのに 飲む量が減りました。 1ヶ月の頃は120は絶対飲んでてトータル700~950とかだったのが 今は1回80~100、頑張って120 トータル650~700です。 大きくなるにつれて飲む量増え…
生後2ヶ月です。 夜間の授乳、寝かしつけについて気になったことがあります。最近は夜間3〜6時間の間隔で授乳をしています。泣いて起きたらおむつ交換→授乳→寝かしつけというような流れです。授乳後寝落ちるということが…
時々自分が必要ないときがある 生後2ヶ月のママで主人の育児ノイロ-ゼになり 同居するようになりました。 夕方パパが育休中で夕方パパがお風呂に入れて貰ってますが… 入浴後赤ちゃんの着替えをママ、じぃじぃ、バァバァ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
色々調べても特に問題なさそうなので受けようと思います!