コメント
はじめてのママリ
36wから子宮口2センチで柔らかいね~でもまだでなさそうって言われて、そこから3週まだだね~いつ生まれてもいいから動いてね~って言われました。
結局予定日3日前にうまれました!
はじめてのママリ
38w6dで、子宮も開いてないしまだだね。って言われた2日後に出産しました!39w1dでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
2日後😳😳✨それはドキドキですね🤲- 7月9日
ゆ❀
私は37w入ってすぐの検診でまだかな〜て言われて予定日まで気長に待とうと思ってたら37週の終わりくらいに陣痛きて産まれました😂
ほんと何があるか分かんないです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
わぁ、そのパターンだと後2.3日で産まれます✨😂早く産みたくて🥺何が起こるか分からないですね〜❗️- 7月9日
-
ゆ❀
陣痛かも??と思った時には子宮口6センチでした…😂
もうすぐですね🥺
頑張ってください🥰- 7月10日
はじめ
37wで子宮口0cmカチカチ過ぎるから動いてねーって言われて38wは3cmグリグリされて当日から前駆陣痛翌日出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
ぐりぐり、、恐怖です😭😭
私一人目が予定日の次の日だったので、今回も気持ち的にもまだのんびりしてて😂38週くらいで産みたいです、、- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私同じく37w3dで全く産まれそうじゃないといわれ、38w0dで破水して産まれました🤣
ほんと何があるかわかりません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
にこさんと同じパターンで産みたいです😳😭何が起きるかわかりませんね🥺✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんともうすぐですね😊
体調気をつけてくださいね✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
なるほど!1人目より早かったですか??