らん♪
コールドブリューはさっぱりして美味しいです✨
最近コンビニでも見かけます。
家では専用豆で作っています✨

はじめてのママリ
わたしも酸味の強いコーヒー苦手です💦
コーヒー豆ならカルディのモカフレンチ、スペシャルブレンド、炭焼きは酸味なくて美味しかったです!
-
ゆき
試してみます。ありがとうございました。
- 7月9日
らん♪
コールドブリューはさっぱりして美味しいです✨
最近コンビニでも見かけます。
家では専用豆で作っています✨
はじめてのママリ
わたしも酸味の強いコーヒー苦手です💦
コーヒー豆ならカルディのモカフレンチ、スペシャルブレンド、炭焼きは酸味なくて美味しかったです!
ゆき
試してみます。ありがとうございました。
「コーヒー」に関する質問
ペットボトルのブラックコーヒー、特にアイスだと美味しくなくないですか??😂 カフェや自分でいれたやつは大好きなのですが、ペットボトルだとなんかコレじゃない感がすごいです。 ミルクや砂糖が入ってるものは普通に美…
災害用に飲料水って何をどのくらい用意していますか?? うちは 大人2 子供1 犬1 です🙂 水は20㍑ 麦茶や緑茶は5㍑ アクエリアスは10㍑ コーヒーは10㍑ ジュースは5㍑ のストックがありますが お水のみ災害用スト…
小さい子供がいると気軽にコンビニにも行けなくないですか?😅 今の時期セブンのアイスコーヒーが飲みたくて仕方ないんですけど、子供2人をチャイルドシートに乗せて降ろしてまた乗せて帰るの大変だからいつもやめちゃい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント