コメント
まッシゅ
私は悪阻が酷いので毎日ではありませんが今は市販のエビオス錠という整腸剤を飲んでます。
はじめてのママリ🔰
のんでました〜❣️
-
mamari
レバミピドですか?🙄
- 7月9日
K
私も初期から胃痛があり、検診の時に、ファモチジン処方してもらいました!
全く効果がなく、今はランソプラゾール出してもらってます!
まッシゅ
私は悪阻が酷いので毎日ではありませんが今は市販のエビオス錠という整腸剤を飲んでます。
はじめてのママリ🔰
のんでました〜❣️
mamari
レバミピドですか?🙄
K
私も初期から胃痛があり、検診の時に、ファモチジン処方してもらいました!
全く効果がなく、今はランソプラゾール出してもらってます!
「妊娠10週目」に関する質問
産休中って皆さん何してました? お腹が大きくなるのが早いので、有給もらって、予定日の10週前から休むんですけど あまり外にも出かけられず. 行けてもカフェくらいかなーと思ってます。 皆さんは何してました?
今10週目の初産です。 10年程の付き合いがあり、月一で会う友人がいるのですがいつ妊娠報告をするか迷っています。 今月末会う予定はしていたのですが、つわりがしんどかった為、一旦は妊娠を伝えず体調崩してて〜と、予…
つわり、いつ終わる、の検索魔になってます。 10週入りましたが、また悪くなってるような… 良くなる兆し、見えません(涙) また明日から1週間仕事が始まるーーーー絶望感。 皆さまはいつ頃、ラクになってきましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
調べてみます🙇♀️