ファッション・コスメ ファッションリングをオーダーメイドで作った方はいらっしゃいますか?ブランド名やデザイン、価格について教えてください。 ファッションリングをオーダーメイドで作ってもらったことある方いますか? どこのブランドか どのようなデザインか いくらくらいだったか 教えてほしいです🙇♀️💍 最終更新:2021年7月13日 お気に入り ブランド ファッション ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママーリマーリ 写真はつけられないのですが、結婚指輪とファッションリング2つをオーダーで作ってもらったことがあります。 ケイウノというお店で作りました♪ 7月9日 ママリ もし差し支えなけば、ファッションリング、だいたいおいくらくらいになったか教えていただけますか…? 7月13日 ママーリマーリ どちらも15万ちょいになりましたが、子どもたちの出産記念に買ったので予算高めになっただけで、全然もっと低めのお値段でオーダーできます!😉 7月13日 ママーリマーリ デザイン希望を言うとその場でデザイナーさんがサラサラっと絵を描いてくださる感じです。それでいて石の値段は高くなく、話しやすい良いお店でした! 7月13日 ママリ 予算金額も伝えられるってことなんですかね!? ありがとうございます😊ケイウノ予約してみます♬ 7月13日 ママーリマーリ そーです!!☺️ 素敵なリングが作れますように💫 7月13日 ママリ ありがとうございます😊 楽しみです♬ 7月13日
ママリ
もし差し支えなけば、ファッションリング、だいたいおいくらくらいになったか教えていただけますか…?
ママーリマーリ
どちらも15万ちょいになりましたが、子どもたちの出産記念に買ったので予算高めになっただけで、全然もっと低めのお値段でオーダーできます!😉
ママーリマーリ
デザイン希望を言うとその場でデザイナーさんがサラサラっと絵を描いてくださる感じです。それでいて石の値段は高くなく、話しやすい良いお店でした!
ママリ
予算金額も伝えられるってことなんですかね!?
ありがとうございます😊ケイウノ予約してみます♬
ママーリマーリ
そーです!!☺️
素敵なリングが作れますように💫
ママリ
ありがとうございます😊
楽しみです♬