サプリ・健康 赤ちゃん便秘。鍼灸の先生が便秘や体調不良は赤ちゃんからのメッセージ… 赤ちゃん便秘。鍼灸の先生が便秘や体調不良は赤ちゃんからのメッセージと言われました。聞いたことありますか?😂独特なのですが。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 先生 鍼灸 体調不良 ママリ(4歳3ヶ月) コメント るーま メッセージっちゃメッセージかもしれないですけど、8ヶ月のお子さんにしてあげられることってそうそう無くないですか?😅 7月9日 ママリ してあげるじゃなくて感情を、くみ取ることみたいです😂出来ませんよね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
してあげるじゃなくて感情を、くみ取ることみたいです😂出来ませんよね。