マタニティフォトを撮ろうと思うのですが、旦那はどんな格好がいいです…
マタニティフォトを撮ろうと思うのですが、旦那はどんな格好がいいですか?
私と娘はお揃いの花柄のワンピースを着ようと思います。その場合旦那は何着たらいいかと悩んでます。
1人目の時は恥ずかしいし、マタニティフォトとかいらないなって思ったんですが、3人目は考えてないので、人生最後の妊娠かもしれないと思うと写真残して置いてもいいかなと。家族写真にもなるし、夫も賛成でした。俺何着たらいい?と聞かれ、はて?と思いまして。。
うちはこうしたよーとか、何かいい案あったら教えてください\(^^)/
- よし子(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人でリンクコーデとかどうですか?
ママと娘さんがお揃いなのにパパだけ全く違う服装だとなんか可哀想だなーって思っちゃいます😅
yumi
うちの場合ですが、旦那は白シャツにグレーのズボンでした🤗
私がお腹の出る白いドレスを着たので、結果いい感じでした🙆♀️
2回目のママリさんと娘さんのワンピースに合うような服装はいかがでしょうか?🤔
-
よし子
色だけでも揃えたら、いい感じになりますかね🤔なんか合うような服装を考えてみます!
- 7月9日
はる
撮影の服が白だったので旦那も白の服にしてもらいました!
-
よし子
色で合わせるのはありですね!
- 7月10日
よし子
やっぱりそうですよね。でも、私と娘のワンピースがピンクなので、パパもピンクの服がなくて😅