ママリ
採卵周期の使用ならなりますよ😃

はじめてのママリ
採卵前に打ってるものはなりますよ!
採卵周期-判定日までの治療が対象なので自己注射も対象になりました◎
(仮にならなくて採卵移植だけでも上限30万円余裕でこえちゃいますが💦)
ママリ
採卵周期の使用ならなりますよ😃
はじめてのママリ
採卵前に打ってるものはなりますよ!
採卵周期-判定日までの治療が対象なので自己注射も対象になりました◎
(仮にならなくて採卵移植だけでも上限30万円余裕でこえちゃいますが💦)
「ゴナールエフ」に関する質問
低AMHの場合、自然周期での採卵と、レトロゾールやゴナールエフを使った採卵と、違いはありますか? 今までレトロゾールやゴナールエフを使って1〜4個の卵胞が育っていました。転院することになり初診に行ったところ、…
今周期、初めての人工授精しました。 ゴナールエフ打って卵胞育ててD13に人工授精、オビドレル注射しました。タイミングも併用して人工授精当日と次の日に取り、やれる事はやりました。現在D22で3日くらい前から胸の痛…
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント