コメント
退会ユーザー
酵素系の漂白剤も嫌ですかね?🤔
ワイドハイターの粉末タイプは、おすすめです☺️
あとは、オキシクリーンとかですかね🤔
乾くまでの時間を短くすることが一番良いので、除湿機はおすすめです😊
ママ
洗剤ではないんですが、除湿機の導入はいかがですか?
服を乾かす以外にも色々使い道もあるし、メーカーにこだわらなければ今はそんなに高くないのでオススメだなぁ〜と思いました。
退会ユーザー
酵素系の漂白剤も嫌ですかね?🤔
ワイドハイターの粉末タイプは、おすすめです☺️
あとは、オキシクリーンとかですかね🤔
乾くまでの時間を短くすることが一番良いので、除湿機はおすすめです😊
ママ
洗剤ではないんですが、除湿機の導入はいかがですか?
服を乾かす以外にも色々使い道もあるし、メーカーにこだわらなければ今はそんなに高くないのでオススメだなぁ〜と思いました。
「洗濯」に関する質問
小一息子、うんち拭くのが本当に下手です😂 今日も下着に付いてて、ズボンにも染みてました😇😇 それでソファに座ってたのでもうソファのカバー全部剥がして洗濯中です😂 何歳くらいからきれいに拭けるようになるんですかね……
小学生のお子さんいて、 お友達(仲良しの子)をうちに泊めた経験ある方いますか? たとえば外出したときなど、お金って全部払ってもらいますか? また、洗濯とかどうしますか? 今度、プール→お風呂入りに行く→我が家…
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
やはり漂白剤ですよね…。
浴室乾燥とタオルは乾燥機で、小物は窓側に干してますが、浴室乾燥も量が多いと臭いが悪くて。
改善しなきゃですね!