妊娠・出産 深谷市の桜ヶ丘病院に妊娠したので通っています。今、院長先生に診て貰… 深谷市の桜ヶ丘病院に妊娠したので通っています。 今、院長先生に診て貰っているのですが、次の通院日の金曜日が祝日で病院がお休みだったので息子の園の夏休みとのバランスを見て、院長先生がいないのですが火曜日に予約になりました。 次の予約でまた金曜日に取れば、院長先生に担当は戻りますか? 初めて受診したところで勝手が分からず心配になったので質問させていただきました☺️ 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 夏休み 桜ヶ丘病院 先生 息子 妊娠した 深谷市 ちきちー コメント メリ 担当は基本そのままだったと思うので、また金曜日に予約取ったら院長先生だと思いますよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント