メリ
担当は基本そのままだったと思うので、また金曜日に予約取ったら院長先生だと思いますよ!
メリ
担当は基本そのままだったと思うので、また金曜日に予約取ったら院長先生だと思いますよ!
「妊娠した」に関する質問
妊娠したか聞く?聞かない? ご近所のママなんですが2人目を妊娠しているようです。 お互い一人っ子の時に知り合って(我が家は1人のまま) 2人目は考えられないなぁと言っていたので 正直驚きと、ちょっと寂しさがありま…
4才 授乳 最近出産を終え、下の子授乳中なのですが、 上の子4才が授乳したがります🥲 赤ちゃん返りとか寂しさあっての事かとは 思いますが、4才に授乳するのはさすがに抵抗が あり毎回断っているのですが、最近は「おっ…
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント