退会ユーザー
間隔測ってみてもいいかと🙆♀️
無事に産まれますように🥰
み
間隔開けて痛みがきているのであれば陣痛ですが歩いている間はずっと痛いとかなら違うと思います☺️
もういつ陣痛きてもおかしくない時期ですしちょっと痛くなるとこれって陣痛!?って思いますよね☺️
退会ユーザー
間隔測ってみてもいいかと🙆♀️
無事に産まれますように🥰
み
間隔開けて痛みがきているのであれば陣痛ですが歩いている間はずっと痛いとかなら違うと思います☺️
もういつ陣痛きてもおかしくない時期ですしちょっと痛くなるとこれって陣痛!?って思いますよね☺️
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日目なんですが、ここ最近お股の奥のほうが ツーン⚡とした痛みがたまに走ります💦 特に座ってる時に! 赤ちゃんが下がってきてるのかな?と思ったり💡 1人目と2人目のときはあまり感じなかったので 今回初めてで💦 …
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント