コメント

退会ユーザー
柏崎在住ではないんですが、去年柏崎の親戚の家でこどものお誕生日ケーキ頂いて綾子舞本舗タカハシのケーキでした💛
上品な味で、こどもの好きなアンパンマンのプリントがされたクッキーも乗ってて嬉しかったです👌
退会ユーザー
柏崎在住ではないんですが、去年柏崎の親戚の家でこどものお誕生日ケーキ頂いて綾子舞本舗タカハシのケーキでした💛
上品な味で、こどもの好きなアンパンマンのプリントがされたクッキーも乗ってて嬉しかったです👌
「誕生日」に関する質問
離婚した元夫へ、父の日に何かあげた方がよかったのでしょうか、、? 母の日に、たまたま子供(2歳)との面会の日だったので、カーネーション一輪だけ“子供から”というていで、元夫からもらいました。 その後、父の日から…
今月私の誕生日。 旦那に誕生日おめでとうなんてもう何年も言われてないし去年は前日に娘が「明日ママの誕生日だよ!」って言ってたら旦那が「うそだ!」だって。だから今年も忘れてたんだねって言ったら「忙しすぎてそん…
次5歳になる娘の誕生日、おもちゃとお寿司(外食)どっちがいい?って本人に聞いたらお寿司って言ってました。 みなさんだったら外食とケーキ以外なにか用意しますか? 正直、おもちゃは家にあるのであまり増やしたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りここ
キャラクターとかをクッキーに
プリントしてくれるんですね😲✨
教えて頂きありがとうございます!