※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっつ
雑談・つぶやき

埋没法を受けたが、もっと幅を広げればよかったと後悔しています。元の二重とあまり変わらない気がします。

先週埋没したけどもっと欲張って幅ひろげればよかった……
元の二重とすこーーししか変わらない🥲
埋没したことはバレなそうだけど終わってみると後悔……

コメント

クマクマ

一昨年埋没しました!
私も同じくもっと変えれば良かったなーとか、なんなら切開でガッツリやれば良かったなーって思います😅

しかも、今度は目以外のところ(鼻とかほうれい線とか)もイジりたいな…と思うようになりました。笑
お金さえあれば整形依存になってたと思います😂

• つっつ

つっつ

分かります😭
    家族にはじゅうぶんかわったよ!って言われても、自分では納得いかなくて😢
    この目に慣れてもっともっと!ってなってるだけなんですかね…😭
    わかります!!わたしも鼻したくて、埋没終わっわてからずっと調べてます💧

• 7月9日
  • クマクマ

クマクマ

自分の顔は一番自分が見るから色々気になりますよねー😫

初めて埋没するときはドキドキしてたのに、一度やったら今度は他も…って欲が出てきますよね🤣
    私も色々調べて、高すぎ‼️ってなっての繰り返しです。笑

• 7月9日