妊娠・出産 スマートウォッチについてです。妊娠に気づいた時から着用しており、体… スマートウォッチについてです。 妊娠に気づいた時から着用しており、体温と血圧を1日に何度か測定してくれます。 ふと思ったのですが、電磁波などの関係によって胎児に影響はあるのでしょうか? 商品説明にもそこまでは書いてないので気になってしまいました。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 胎児 妊娠 体温 やちむ(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みゆ 影響ないです🙆♀️ あったら妊娠してるひとみんな影響ありますよ、、、スマホと同じようなもんなので⭐ 7月9日 やちむ そうですよね、考えすぎでした😅 いろんな情報が耳に入ってくるので気になってしまって💦 ありがとうございました(⍢) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちむ
そうですよね、考えすぎでした😅
いろんな情報が耳に入ってくるので気になってしまって💦
ありがとうございました(⍢)