コメント
はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが🤔
初産婦で西区在住です。知人に聞くと西区糸島辺りはいい病院がないとのことで、ほかの区まで車で30分ほどかけて検診に通っています🥲
はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが🤔
初産婦で西区在住です。知人に聞くと西区糸島辺りはいい病院がないとのことで、ほかの区まで車で30分ほどかけて検診に通っています🥲
「口コミ」に関する質問
分娩する産婦人科を悩んでいます。 ・南区に住んでいて、車の運転ができないので桜通り線沿いか名城線沿いで徒歩でいけること ・やさしくて安心できる医師・助産師であること この2点を重視しています。 加藤外科産婦人科…
赤ちゃんが受診するのにおすすめの皮膚科はありますか? 生後3か月になる子の異所性蒙古斑の治療の相談をしたいのですが、おすすめの皮膚科はありますか? わたし自身まだ高松の皮膚科にかかったことがないのでどこがい…
ヒップシートってどうですか? 子供が1歳すぎてとても重くなってきて、抱っこ紐だと肩が辛くなってきました😅ヒップシート気になるんですが、腰に巻いたらそこに座らせて、両手で支える感じなんですかね?口コミ良くて気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままとら
やはり西区少ないですよね💦娘の保育園優先で引っ越したので、産婦人科のことが完全に抜けてまして🤣
車で30分ならそんなに問題なさそうですね!ありがとうございます!