コメント

マロン
長女の時はじめておしるしがでて5日目に出産しました😳
この時期本当にソワソワしますよね😂😭
マロン
長女の時はじめておしるしがでて5日目に出産しました😳
この時期本当にソワソワしますよね😂😭
「陣痛」に関する質問
先程お風呂に入ろうと下着を脱いだらオリモノシートにゼリー状のおりものが😳 粘液栓かなとは思いましたが、いま34週5日あと2日で35週。 ちょっと早すぎやしませんか? 上の子達は粘液栓もおしるしもなく陣痛からのスター…
陣痛って突然痛みがくるんですか? それともじわじわと痛みが強くなる感じですか? 現在36週の妊婦です。 1人目が破水からの促進剤での出産だったので、陣痛がどのようにくるのか怖いです💦 陣痛から始まった方にお伺い…
陣痛で腰が痛いとよく聞きますが腰が痛かった方どんな感じでしたか?痛いというか生理の時みたいなおもだるい?感じですか?? 今回前駆が初めて腰にきているので、もしかして腹痛じゃなくて腰なの?と思い質問しました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
4人目にして初めて、おしるし💥が出まして💦
助産師さんからも、3人目がスムーズすぎるお産だったし
今回は、更に早く進む可能性あるから
早めに連絡、早めに来院してね😂🤚って言われてるので
色々と気にかけながら生活してて疲れてきました😂😂😂
全然~気配ないやん😑って感じです(笑)
マロン
私も四人目でそわそわしちゃってます(笑)
二人目はスッと生まれたので三人目は早いとおもったらへその緒が短くて中々おりてこなくておりてきたらはやかったので
四人目そわそわしまくりです😂
お互いはやく赤ちゃんに会えるようにあまり無理せずがんばりましょうね😁
R´s MaMa💜
私は、1人目2人目まぁまぁ格闘して(と言っても安産ですが)
3人目がビックリする程のスピード安産でして😂
妊娠時から、自宅出産とか本当に有り得ちゃうから
まぢで気を付けてね⁉️
破水したらとりあえず股おさえながら来てね👊って言われてまして(笑)
もぉーどんな状態で来院する予想されてんの😂⁉️って感じです(笑)
お互い、近いうちに出産になりますね🌼
母子ともに無事に素敵なお産を迎えましょうね❣️
マロン
そうなんですね!毎回やっぱりちがいますがやっぱり進んだらはやいですよねー😳❤️
我慢強いと思われてるんですかね( *゚A゚)
そこまで言われたら早めに連絡しますってもっと気ぃ使いながら生活しちゃいますよね😅💦
はい、お互い安産にそしていいタイミングにきてくれたら嬉しいですね☺️