コメント
マロン
長女の時はじめておしるしがでて5日目に出産しました😳
この時期本当にソワソワしますよね😂😭
マロン
長女の時はじめておしるしがでて5日目に出産しました😳
この時期本当にソワソワしますよね😂😭
「36w3d」に関する質問
足が短いのが心配です。 35w5dでの検診で BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠(38w2d) FL 56.4mm(31w0d) EFW 2667g(36w3d) でした。 BPDとFLの差がすごくあるんですが、先生は特に何も指摘しませんでした。 でも流石に差が開…
36w3dです! 27wから切迫で約2ヶ月自宅安静を経て、昨日の健診で安静解除になりました🥹 👶は大きくて37wからガンガン運動して、 出来れば37wに産みましょうと言われてます! 先生からはスクワットと階段の上り下りをしてね…
36w3dです! 左が4/24、右が今日の5/2のお腹です! 臨月になると1週間でこんなにお腹出たっけ?!とびっくり😳 お腹下がってるように見えますか?? 赤ちゃんも36w健診で2900gあるので、先生にも37w入ったらガンガン運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
4人目にして初めて、おしるし💥が出まして💦
助産師さんからも、3人目がスムーズすぎるお産だったし
今回は、更に早く進む可能性あるから
早めに連絡、早めに来院してね😂🤚って言われてるので
色々と気にかけながら生活してて疲れてきました😂😂😂
全然~気配ないやん😑って感じです(笑)
マロン
私も四人目でそわそわしちゃってます(笑)
二人目はスッと生まれたので三人目は早いとおもったらへその緒が短くて中々おりてこなくておりてきたらはやかったので
四人目そわそわしまくりです😂
お互いはやく赤ちゃんに会えるようにあまり無理せずがんばりましょうね😁
R´s MaMa💜
私は、1人目2人目まぁまぁ格闘して(と言っても安産ですが)
3人目がビックリする程のスピード安産でして😂
妊娠時から、自宅出産とか本当に有り得ちゃうから
まぢで気を付けてね⁉️
破水したらとりあえず股おさえながら来てね👊って言われてまして(笑)
もぉーどんな状態で来院する予想されてんの😂⁉️って感じです(笑)
お互い、近いうちに出産になりますね🌼
母子ともに無事に素敵なお産を迎えましょうね❣️
マロン
そうなんですね!毎回やっぱりちがいますがやっぱり進んだらはやいですよねー😳❤️
我慢強いと思われてるんですかね( *゚A゚)
そこまで言われたら早めに連絡しますってもっと気ぃ使いながら生活しちゃいますよね😅💦
はい、お互い安産にそしていいタイミングにきてくれたら嬉しいですね☺️