妊娠・出産 36週3日におしるしが出てから1週間経過し、まだ陣痛や破水はない。早く赤ちゃんに会いたいと思っている。 先週の金曜日。 36w3dの時におしるし💥 数日続いてましたが、、、 未だに陣痛も破水も何も無い😂🤚 一般的には、おしるし当日~2.3日で出産になる方が多いみたいでが かれこれ、1週間になる😂😂😂 心構えしてソワソワしてたのに(笑) 何だか拍子抜けです😅💦 早く、ベビさんに会いたいよー🤱💕 陣痛or破水こいーーー👊❣️ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠36週目 36w3d 破水 出産 ベビ R´s MaMa💜(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント マロン 長女の時はじめておしるしがでて5日目に出産しました😳 この時期本当にソワソワしますよね😂😭 7月8日 R´s MaMa💜 4人目にして初めて、おしるし💥が出まして💦 助産師さんからも、3人目がスムーズすぎるお産だったし 今回は、更に早く進む可能性あるから 早めに連絡、早めに来院してね😂🤚って言われてるので 色々と気にかけながら生活してて疲れてきました😂😂😂 全然~気配ないやん😑って感じです(笑) 7月8日 マロン 私も四人目でそわそわしちゃってます(笑) 二人目はスッと生まれたので三人目は早いとおもったらへその緒が短くて中々おりてこなくておりてきたらはやかったので 四人目そわそわしまくりです😂 お互いはやく赤ちゃんに会えるようにあまり無理せずがんばりましょうね😁 7月8日 R´s MaMa💜 私は、1人目2人目まぁまぁ格闘して(と言っても安産ですが) 3人目がビックリする程のスピード安産でして😂 妊娠時から、自宅出産とか本当に有り得ちゃうから まぢで気を付けてね⁉️ 破水したらとりあえず股おさえながら来てね👊って言われてまして(笑) もぉーどんな状態で来院する予想されてんの😂⁉️って感じです(笑) お互い、近いうちに出産になりますね🌼 母子ともに無事に素敵なお産を迎えましょうね❣️ 7月8日 マロン そうなんですね!毎回やっぱりちがいますがやっぱり進んだらはやいですよねー😳❤️ 我慢強いと思われてるんですかね( *゚A゚) そこまで言われたら早めに連絡しますってもっと気ぃ使いながら生活しちゃいますよね😅💦 はい、お互い安産にそしていいタイミングにきてくれたら嬉しいですね☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
4人目にして初めて、おしるし💥が出まして💦
助産師さんからも、3人目がスムーズすぎるお産だったし
今回は、更に早く進む可能性あるから
早めに連絡、早めに来院してね😂🤚って言われてるので
色々と気にかけながら生活してて疲れてきました😂😂😂
全然~気配ないやん😑って感じです(笑)
マロン
私も四人目でそわそわしちゃってます(笑)
二人目はスッと生まれたので三人目は早いとおもったらへその緒が短くて中々おりてこなくておりてきたらはやかったので
四人目そわそわしまくりです😂
お互いはやく赤ちゃんに会えるようにあまり無理せずがんばりましょうね😁
R´s MaMa💜
私は、1人目2人目まぁまぁ格闘して(と言っても安産ですが)
3人目がビックリする程のスピード安産でして😂
妊娠時から、自宅出産とか本当に有り得ちゃうから
まぢで気を付けてね⁉️
破水したらとりあえず股おさえながら来てね👊って言われてまして(笑)
もぉーどんな状態で来院する予想されてんの😂⁉️って感じです(笑)
お互い、近いうちに出産になりますね🌼
母子ともに無事に素敵なお産を迎えましょうね❣️
マロン
そうなんですね!毎回やっぱりちがいますがやっぱり進んだらはやいですよねー😳❤️
我慢強いと思われてるんですかね( *゚A゚)
そこまで言われたら早めに連絡しますってもっと気ぃ使いながら生活しちゃいますよね😅💦
はい、お互い安産にそしていいタイミングにきてくれたら嬉しいですね☺️