※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の金曜日に心拍確認し、7w相当だと言われました。悪阻は軽く、体調が良いが不安もあります。次の検診は9wに。

先週の金曜日、6w4dで心拍確認に行き、無事に確認もできたし、7w相当だろうと言われました。

今回は悪阻が軽く、息子のときは吐き悪阻だったのが、食べ悪阻です。比較的体調が良い時間、日が多く、有り難い反面、やはり不安も尽きません🥲💦

悪阻=妊娠継続とは限りませんが。腹痛や出血もなく、育ちも問題なし。息子のときにはあった2つの子宮筋腫も、今回は見当たらないそうで😳

次の検診は来週で9wになる頃です。あぁ〜早く行きたい🤣妊娠は何度目でも不安感は付き物ですね。

コメント

きてぃ

わたしも一昨日病院行き、4週目くらいと言われました。あれ?6週目じゃ?と思ったんですが先生が言うなら間違いないのかな?😅
妊娠後も、出産後もこどもに関しては不安になってしまいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね🥲💦
    排卵のズレとか、病院通ってたり、こまめに検査薬使ってないと分からないですし😭

• 7月8日