※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐︎
お出かけ

緊急事態宣言が再発令されたことについて、年中感染対策を強化しながら活動すべきだと思っています。

緊急事態宣言明けたので、感染対策しっかりしながら今月の4連休にアンパンマンミュージアム行きたいなとか思ってたら…

また緊急事態出たんですね😅

もう緊急事態宣言出すとか出さない関係なく、年中対策強化しながら活動すれば良いのに。

コメント

ままり

オリンピックはやるのに、国民には色々制限かけて嫌になってきますよね。

みんな感染対策しっかりしているところ多いですよね😖💦

• はじめてのママリ⭐︎

はじめてのママリ⭐︎

きっとワクチン接種率が殆どになるまで、繰り返すんでしょうね(T . T)
    ワクチンの効き目だってインフルと同じく数ヶ月で効果なくなるのに…

• 7月9日
akinbo

私もそう思います(笑)
感染対策しながら普通に生活すればいいのに。

宣言出さなければ、感染者増えてるだの対応が遅いだの何もしないだの、マスコミにフルボッコにされるから仕方ないとこはあるかも知れないけど…もう迷走ですね😅

はじめてのママリ⭐︎

おそらくワクチン接種率が殆どになるまでこの繰り返しなんですかね…ワクチンだって永遠に効果ある訳でもないし

気緩めず感染対策をしっかりしていれば、良いと思うんですけどね…😅
    フルボッコ…笑 何しても批判はあると思いますが、違う対策命令的なの出して欲しいです、

• 7月9日
ママリ

ほんとにもううんざりですよね😭
やっとあけて夏少しでも対策しながらでかけたいと思ってたのに‥😢
もうわたしはでかけます笑

はじめてのママリ⭐︎

もう意味わからんですよね…ここまで来たらキリないと思わないのかな

緊急事態宣言じゃなくて、内容詳しく決めた対策命令的なの出して、活動すれば良いのに😅

私も、いつも変わらず自分の所持品以外の物に触る前に物や触った直後に手にアルコールスプレー吹きかけ徹底してるので、行っちゃいます…
    流石に人混みの密集は避けますが

• 7月9日