コメント

ニサ
湘南美容外科で脱毛してますが
何回コースってコースがあるので
回数は決まってます!!
なので何回コースにするかは自分で決めますよ!

a
何回か決まっていて途中で毛が生えてこなくなったりしたら回数少なく済み差額のお金も返ってくると思います!
ニサ
湘南美容外科で脱毛してますが
何回コースってコースがあるので
回数は決まってます!!
なので何回コースにするかは自分で決めますよ!
a
何回か決まっていて途中で毛が生えてこなくなったりしたら回数少なく済み差額のお金も返ってくると思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校などの小さいお子さんがいて子犬をお迎えされた方いらっしゃいますか? 我が家は幼稚園児の娘が一人、主人は海外出張中で私は専業主婦です。元々実家が遠方で主人は出張が多く、子犬まで増えるのはなあ…と…
6月から満3で幼稚園に通っているのですが行き渋りが酷いです。 幼稚園行きたくないとずっと言ってます。 理由を聞いても分かんないと言います。 こう言った場合って休ませた方がいいのかどうしたらいいのでしょうか?
電車内に忘れ物をした方いますか? 昨日の午前に子どものリュックを忘れてしまい、昨日の2回、今日先ほど1回忘れ物センターに電話しましたがないとのことでした。 諦めきれない自分がいます… 忘れ物センターのチャットが…
その他の疑問人気の質問ランキング
みにー
回答ありがとうございます!☺️
実はストラッシュというサロンで契約はしてきたんです。
後からコースの変更もできるとの事でもとから毛量がそんなにないのでとりあえず1番少ない回数で契約したのですが、回数はこれでよかったのか未だに悩んでて😅