妊娠・出産 排卵日に仲良ししました。生理予定日まで10日経過。フライング検査をするタイミングについて相談中です。 フライング検査についてです。 6/28深夜に仲良ししました。(おそらく排卵日付近) 今日で仲良しから10日目、生理予定日は13日です。 ドゥーテストなら早くから結果が出ると聞き、ドゥーテストを買いましたが、いつ試そうか悩んでいます… 仲良しは28日以降は一切してません。 フライングするならいつがいいでしょうか。 フライングはよくないという意見は求めてないです。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し ままり コメント たまごやき 私はフライング4日前、ドゥーテストで濃いめの陽性出ました🙌 10日とかに朝イチの濃い尿で検査してみてはどうでしょう?🤔 7月8日 ままり ありがとうございます! 不快な思いをさせたら申し訳ないのですが、アフターピル服用したので陰性かどうかを確かめたくて💦 4日前に陽性が出るってことは、排卵日が確実だったら濃くはなくとも薄くは出ますよね、きっと… 7月8日 たまごやき なるほど!そうだったんですね! 排卵日確実なら出ると思います😉 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
不快な思いをさせたら申し訳ないのですが、アフターピル服用したので陰性かどうかを確かめたくて💦
4日前に陽性が出るってことは、排卵日が確実だったら濃くはなくとも薄くは出ますよね、きっと…
たまごやき
なるほど!そうだったんですね!
排卵日確実なら出ると思います😉