ママリ
帝国ホテルのとこ利用したことあります!
子供は喜んでたけど…
高いのに保育室が見えなくて、中でどんな風に接してるのかわからずちょっと不安でした💦
さて、一時保育の施設ですが、
いつから利用できるかは施設によるのでダメ元で電話してみてください📞
うちも7年くらい前に一時保育(都島ではない)を利用して、その時は3日前に登録しました🙄
ママリ
帝国ホテルのとこ利用したことあります!
子供は喜んでたけど…
高いのに保育室が見えなくて、中でどんな風に接してるのかわからずちょっと不安でした💦
さて、一時保育の施設ですが、
いつから利用できるかは施設によるのでダメ元で電話してみてください📞
うちも7年くらい前に一時保育(都島ではない)を利用して、その時は3日前に登録しました🙄
「ファミサポ」に関する質問
もうすぐ一歳10か月どこに行っても人見知り場所見知りが すごいです💦 10ヶ月頃から始まっておさまるどころか パパママ以外に抱っこされたら誘拐されるのかというくらい 震えながら大発狂😭 支援センターや遊び場に行っ…
ファミサポでお世話になったご近所さんへお菓子を渡したいんですが、小6の男の子と小3の女の子がいるご家庭なんですが、クッキーとかが無難でしょうか? もらって嬉しいものありますか??
ファミサポって実際どうなんですか? チラシを見ただけですし私の偏見?ですが、 正直誰か分からない人に預けるのは 怖いな~って思ってしまい、利用できずに います。 何回か面談をして利用するのは分かるの ですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント