コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは里帰りし、毎日1時間歩く+スクワット30+湯船につかるで浮腫みは全くなくなりましたよ😊
私も明日で39週、来週予定日なのになーんにも💧
待ち遠しい気持ちと、あちこち痛かったり制限があって辛いので、何とも言えない気持ちですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは里帰りし、毎日1時間歩く+スクワット30+湯船につかるで浮腫みは全くなくなりましたよ😊
私も明日で39週、来週予定日なのになーんにも💧
待ち遠しい気持ちと、あちこち痛かったり制限があって辛いので、何とも言えない気持ちですよね(笑)
「臨月」に関する質問
【男の子の名前について】 臨月にも関わらず、まだ名前の候補すら絞れていないため、 お力をお借りしたいです。(7月生まれが確定しています。) 現在出ている候補は4つです。 (苗字はよくある苗字で画数も少なめ) 1.そ…
総合病院で妊婦健診を受けています。 今日37wの健診でしたが、腹部エコーのみで子宮口確認やNSTはなし。 38wは病院都合?で妊婦健診スキップ、39wは助産師外来(腹部エコー、話を聞くのみ?)で医師の診察はなし、40wでやっ…
【臨月妊婦、上の子の幼稚園や保育園で感染症が流行っている場合、自主休園させますか?】 参考までに皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、妊娠37週の臨月妊婦です。 上の子が幼稚園に通っているのですが、妊娠36週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
わたしも1時間ウォーキングのみしてますが、むくみがここ2日前からひどくて、、予定日近づくとソワソワしますよね。身体もMAX重だるいし、周りからはまだ?と聞かれるし😅
はじめてのママリ🔰
ここ2日←ちょっとした変化にもソワソワ敏感になりますよね😁
私も周りからの、まだ?とか体調どう?とかに若干イラっとし始めてます😖なんなんですかね、この感じ(笑)
なので、こちらから発信はしないように静かに過ごしてます(笑)
ゆーまま🔰
私達妊婦が一番身体しんどくて、いつ出てくるの〜とソワソワしてるのに、周りからの一言が余計にイライラさせますよね😅