妊娠・出産 午前中検診で、子宮口2センチ開いてる(先週は1センチだった)まだ硬いけ… 午前中検診で、 子宮口2センチ開いてる(先週は1センチだった) まだ硬いけど先週よりは柔らかくなってる と言われました! 今、胎動を感じる度になにか出てきそうな感覚があるのですが、何か予兆ですかね?😂 今まで全く前駆らしき痛みもなかったのですが、検診の後から生理痛のような痛みがあるので一応間隔測ってますが不規則なので前駆だろなぁと思ってます💭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 胎動 検診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 もうすぐ可愛い我が子に会えますね〜🥰 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント