※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

確実に入れれるサイズの冷蔵庫買ったのにいざ業者の人来たら「入れれない…

確実に入れれるサイズの冷蔵庫買ったのに
いざ業者の人来たら「入れれないです」って言われて
納得出来ずに怒った旦那がキャンセルにしたけど
さっきエディオンの人に見に来てもらったら「入れれますね」って言われて最初入れれん言うた業者はなんやったんや!!( ᐪ꒳ᐪ )
最初からエディオンで買えば良かったよ( ᐪ꒳ᐪ )
まず養生シート?床用しか持ってきてないのもおかしいと思うけどな🧐

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

うちも業者に頼んだら食洗機の部品が付かなくて「壊れるの覚悟でやるしか無いですね( ー`дー´)キリッ」と言われて馬鹿かと思いました笑
(難しいのは了承してましたが、プロですし必要な工具があれば出来る範囲)

いやぁ…(力的にも)出来ないからプロにお願いしているからちゃんとしてほしいですよね(´;ω;`)

• あかね

あかね

なんの為のプロなんだよって感じですよね😭

今140Lの冷蔵庫使っててさすがに小さいので大きいの買ったのに「クレーンで吊るか今お使いのサイズと同じくらいのを買い直してもらうしか…」って言われて同じサイズ買っても意味ないやろって思わず言っちゃいました(笑)

• 7月8日