妊娠・出産 寝ると骨盤が痛くなってきます😭体重増えすぎなのか、35週だからなのか…… 寝ると骨盤が痛くなってきます😭 体重増えすぎなのか、35週だからなのか…笑 同じような方いますか?💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 体重 妊娠35週目 MAMA♡(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ねねちゃ 同じく!!(笑) めちゃ痛です(笑)体重増え過ぎなんですかね😅💦 7月8日 MAMA♡ 寝て起きるたりするとめちゃくちゃ骨盤痛くて地獄です😂😂 7月8日 ねねちゃ わかります😂😂😂 ちなみに、おしりの下のあたり、激痛のときとかないですか?? 7月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
寝て起きるたりするとめちゃくちゃ骨盤痛くて地獄です😂😂
ねねちゃ
わかります😂😂😂
ちなみに、おしりの下のあたり、激痛のときとかないですか??