サプリ・健康 私自身、ほくろ体質で大人になってから除去したんですが、子供も何個か… 私自身、ほくろ体質で大人になってから除去したんですが、子供も何個かほくろがあります。最初は薄い茶色で日に日に大きさと色も濃く大きくなってます。目立つ場所ではないんですが、顔にできたらとってあげたいと考えています。 小さい頃にほくろって除去した方っていますか?また、お子さんのほくろをとった方など。何歳頃にしたか教えていただきたいです🐥 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 茶色 体質 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント