雑談・つぶやき 親バカ呟かせて下さい!帰って来て汗かいたから子供着替えさせて、私も部… 親バカ呟かせて下さい! 帰って来て汗かいたから子供着替えさせて、私も部屋着に着替えた時私だけ息子とお揃いのTシャツ着てるのをみて、自分の洋服からわざわざ同じTシャツ持ってきて、これ着る♥って言いました😍ママと同じの着るって😍かわいいー😍嫌って言われる歳まで着まくろうと思います♥ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 着替え 洋服 お揃い 息子 Tシャツ あから コメント あくんまま かわいい😭たまりません💕 7月8日 あから コメントありがとうございます😊可愛いといって下さりありがとうございます😭うるせえババアと反抗期くるまで可愛がりたいと思います😍 7月8日 あくんまま 私もおそろ服欲しいけど外に着ていく勇気がなくて手が出せなかったのですが、 家の中でなら出来ますよね! 早速買おうかなと企んでいます🤭💓 私も、反抗期がくるまで親バカでいます!!! いや反抗期が来ても迎え撃てるほど親バカになります!!ww 7月8日 あから ありがとうございます😊 外でも着ていく親バカがここにいます🤣 ボーダーのお揃いとか着やすいですよね♥ 案外キャラクターものお揃いできていても可愛いといって頂けるので親バカしてます🤣 お互いうるせえババアと言われたらお赤飯炊くほどに親バカになりましょう✌️ 7月8日 あくんまま すごいです!いいなー💓 お家で慣れたらお外にも着てみたいです🤭💕✨ お揃いの服ってどこで売ってるんですかね?? いまいち上手く見つけられなくて・・・😭 うるせーバカ息子!って言ってお赤飯炊きましょう🤣🤣🤣❤️ 7月8日 あから ユニクロとか結構ありますよ♥ あとは、ディズニー大好きでベビードールのお店でディズニー可愛いのがあるので、キッズと大人そこでたまに買ってます🥰 楽しい親バカライフを♥ 今さらですが月齢近いんですね😍 7月8日 あくんまま ユニクロ行ってみます😍💕 ありがとうございます💓 楽しみが増えました😆🎵 ほんとですね!なんだか嬉しいです😆💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
コメントありがとうございます😊可愛いといって下さりありがとうございます😭うるせえババアと反抗期くるまで可愛がりたいと思います😍
あくんまま
私もおそろ服欲しいけど外に着ていく勇気がなくて手が出せなかったのですが、
家の中でなら出来ますよね!
早速買おうかなと企んでいます🤭💓
私も、反抗期がくるまで親バカでいます!!!
いや反抗期が来ても迎え撃てるほど親バカになります!!ww
あから
ありがとうございます😊
外でも着ていく親バカがここにいます🤣
ボーダーのお揃いとか着やすいですよね♥
案外キャラクターものお揃いできていても可愛いといって頂けるので親バカしてます🤣
お互いうるせえババアと言われたらお赤飯炊くほどに親バカになりましょう✌️
あくんまま
すごいです!いいなー💓
お家で慣れたらお外にも着てみたいです🤭💕✨
お揃いの服ってどこで売ってるんですかね??
いまいち上手く見つけられなくて・・・😭
うるせーバカ息子!って言ってお赤飯炊きましょう🤣🤣🤣❤️
あから
ユニクロとか結構ありますよ♥
あとは、ディズニー大好きでベビードールのお店でディズニー可愛いのがあるので、キッズと大人そこでたまに買ってます🥰
楽しい親バカライフを♥
今さらですが月齢近いんですね😍
あくんまま
ユニクロ行ってみます😍💕
ありがとうございます💓
楽しみが増えました😆🎵
ほんとですね!なんだか嬉しいです😆💕