コメント
あくんまま
かわいい😭たまりません💕
あくんまま
かわいい😭たまりません💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
最近収入に見合わない高額ローン組む人多くないですか? 会社の人の話を聞いていると、えっ?っていうくらい高額なローンを組んでいます。 皆んなだいたい共通するのが、なぜか自分のファイナンシャルプランに自信満々な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あから
コメントありがとうございます😊可愛いといって下さりありがとうございます😭うるせえババアと反抗期くるまで可愛がりたいと思います😍
あくんまま
私もおそろ服欲しいけど外に着ていく勇気がなくて手が出せなかったのですが、
家の中でなら出来ますよね!
早速買おうかなと企んでいます🤭💓
私も、反抗期がくるまで親バカでいます!!!
いや反抗期が来ても迎え撃てるほど親バカになります!!ww
あから
ありがとうございます😊
外でも着ていく親バカがここにいます🤣
ボーダーのお揃いとか着やすいですよね♥
案外キャラクターものお揃いできていても可愛いといって頂けるので親バカしてます🤣
お互いうるせえババアと言われたらお赤飯炊くほどに親バカになりましょう✌️
あくんまま
すごいです!いいなー💓
お家で慣れたらお外にも着てみたいです🤭💕✨
お揃いの服ってどこで売ってるんですかね??
いまいち上手く見つけられなくて・・・😭
うるせーバカ息子!って言ってお赤飯炊きましょう🤣🤣🤣❤️
あから
ユニクロとか結構ありますよ♥
あとは、ディズニー大好きでベビードールのお店でディズニー可愛いのがあるので、キッズと大人そこでたまに買ってます🥰
楽しい親バカライフを♥
今さらですが月齢近いんですね😍
あくんまま
ユニクロ行ってみます😍💕
ありがとうございます💓
楽しみが増えました😆🎵
ほんとですね!なんだか嬉しいです😆💕