※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠中で習い事に参加できず悩んでいます。報告すべきか迷っています。皆さんはどうしますか?

ママ友に習い事を一緒にしないかと誘われています。興味があったことですが、妊娠が発覚した今通えるな地味に心配です。ですがまだ初期なので報告するべきでもないような・・・悩みます。皆さんならどうしますか?

コメント

ぱーる

妊娠といわず、訳あって通院してるので難しいというのはどうでしょう
詳しく聞きたがるような失礼な相手なら習い事は断っていいと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    通院🏥の話してみます!お試しは断れなそうなので、一度参加して断ろうと思います!
    ありがとうございます😭

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私ならまずママ友と一緒に習い事ってこと自体無理なので(笑)旦那がまだ習い事には反対してる~とか適当に理由つけて断ります🤣❗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫は確かに習い事乗り気では無いのでそれもだしてみます!ありがとうございます😭

• 7月8日