※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
サプリ・健康

ダイエットしたいが方法が分からず、誘惑に負けてしまうことに悩んでいます。効果的なダイエット法について教えてください。

ダイエットしたい痩せたいが口癖です😭ほんとダメ人間…自分に合ったダイエット法すら分からない…夜ご飯抜くぞ〜なんて思いながらご飯作ってると結局誘惑に負けて食べてるし、仕事も事務だし、太る一方。ダイエットってどうやればいいんですか?そこから。もう自分に呆れる😂😂😂軽い気持ちでこの投稿見てやってください(笑)ダイエットエピソード有ればぜひお願いします🥺笑

コメント

どんぐり

私もダメ人間で、意思が弱いですが、10月から半年で5.6キロ痩せました。あくまで体重だけで、お腹は緩くなった服もあひますが、見た目が変わってるのかは謎ですが。。

私がやったのは、NINTENDO switchのリングフィット1ヶ月、SIXPAD1ヶ月と続かず。。

一番効果を感じたのは、食事の順番を意識しつつ、炭水化物をなるべく減らす方法です。それプラス、炭水化物食べる時には血糖値を上げにくくするコーラを飲んでます。なんだか、血糖値を急激に上げないのがポイントみたいです。
食事は、野菜→タンパク質→炭水化物で食べるといいらしいです。
また、コーラを、飲んでるので、甘いものもあまり欲しなくなりました。暑くなってきて、アイスは食べ始めちゃってますが😓

基本的に自分に甘いので、お寿司とかパスタとか、結構食べますが、のんだかんだコーラに助けてもらってると信じてます!

• しの

しの

すみません、下に返事してしまいました😱

• 7月8日
  • どんぐり

どんぐり

体重をアプリで管理してるので、グラフが右肩下がりになってるのが嬉しくて、達成感はあります!
    服も、ダッポリしたものばかりだったのが、少しタイトなものも着られるようになり、自信がついてきたと思います。

リングフィットは、体重の数値としてはそんなに効果は感じなかったです💦でも、疲れにくくなったのは感じたので、もう少し続けられたら良かったと思います!

炭水化物は、2食とっちゃう日もあれば、1食の日もあったりと、まちまちです。
    コーラがダイエット効果というより、特保のコーラで効果を感じてます。トクホのお茶もありますし、同じなんじゃないかなーと思います!

• 7月8日
しの

コメントありがとうございます😭半年で5キロ!とても凄いです😭やっぱり痩せたら自信つきますか??
リングフィット、知り合いもそれで痩せたって聞いたのですが、そんなに効果あるんですか!?まず本体を用意しないと何もないですが😂

やっぱり炭水化物ですよね…減らしているけど、3食炭水化物取ってる感じですか??
コーラが、というより炭酸飲めないんですが、コーラにそんな役割あるなんて初めて知りました😭質問攻めですみません。

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

私の事かと思いました😂

今は仕事してなくて1日中家にいるので食べた分消費されなくて甘いもの食べたらすぐ太ももにお肉ついて、今二の腕が妊娠中の時の太さに近づいてます😭

とりあえず手っ取く痩せたくて月曜断食とかプチ断食したりして一瞬痩せるのですが断食すると食べて太るのが怖くなるので今は断食やめてます🥲

でも断食すると身体スッキリするし、またやろうかなぁと悩んだりでも結局栄養考えた食事を摂る方が1番綺麗に痩せる近道なんだよな〜でも時間かかるしな〜って意思の弱い私です😂💔

もう1人で頑張ってると自分に甘い私は続けれないから励まし合える仲間がほしいです😂

なんとか今月中に2キロ落としたいな〜と思ってます😩