妊娠・出産 昨年の年末くらいに、離れたところに住んでいる友達が、今月採卵して体… 昨年の年末くらいに、離れたところに住んでいる友達が、今月採卵して体外受精するんだとラインで話してくれました。 それから、妊娠の報告はありません… どうなったのかなと少し気になる気持ちもありますが、こちらから聞くのはデリカシーに欠けているのでできません… 妊娠したら報告してくれるのを待つしかないですよね? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 採卵 体外受精 友達 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 報告を待つしかないですね😊 陰で応援していましょう✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!待ちましょ☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント