コメント

aya
補助金がでると思うのですが、それだけではまかなえないと友人が言っていました10〜15万くらい自費で払ったそうです。
aya
補助金がでると思うのですが、それだけではまかなえないと友人が言っていました10〜15万くらい自費で払ったそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
縦抱きしたまま寝てしまい頭が腕から落ちて前に垂れたような状態でしばらく寝てしまっていました。 何分程だったのかわかりません。 特に泣いたり、機嫌が悪い様子もなく、前に垂れた状態の時から直した今までずっとぐっ…
病院などで記入する問診票について質問です🙇♀️ 医療従事者の方がいたら教えていただきたいです。 わたしは先天性心疾患があり 発覚が遅かったのもあって高校生の時に手術をしました 薬や水分、運動などの制限はなく、 …
男の子の下の話です。 もちろん皮が被ってるんですが、おちんちんってむいて洗いますよね? 完全にくっついてるんですが、普通は成長したらむけるんでしょうか?💦(真性包茎や、カントン包茎というのがあるのは知ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
椛
回答ありがとうございます(^^)
10万ほどは実費でかかってくるんですね、参考になりました!