産婦人科・小児科 滋賀県長浜市の長浜赤十字病院についてです!もうすぐ出産予定日なのです… 滋賀県長浜市の長浜赤十字病院についてです! もうすぐ出産予定日なのですが自然分娩の費用がいくらぐらいかわかる方いらっしゃいますか? 初めてで深夜料金や休日料金などもわかれば幸いです(_ _) 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 出産予定日 自然分娩 滋賀県 料金 長浜赤十字病院 長浜市 椛(3歳4ヶ月) コメント aya 補助金がでると思うのですが、それだけではまかなえないと友人が言っていました10〜15万くらい自費で払ったそうです。 7月8日 椛 回答ありがとうございます(^^) 10万ほどは実費でかかってくるんですね、参考になりました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椛
回答ありがとうございます(^^)
10万ほどは実費でかかってくるんですね、参考になりました!