家族・旦那 セックスが痛くて苦痛でしかないです…産後8か月ですが、未だに痛くて痛… セックスが痛くて苦痛でしかないです… 産後8か月ですが、未だに痛くて痛くて 産後4回くらいしかしてません もうしたくないです🥺 完母だからか余計性欲も湧かなくて😵💫主人のことは大好きなので応えてあげたいとは思いつつも… 主人もそれを分かってくれていて 無理にとは誘ってこないので助かってますが いつになったら痛くなくなるのでしょうか😵💫💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り セックス 完母 産後 性欲 主人 ひま(4歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 🙊 傷口は治ってますか? 滑りが悪くて痛い場合はローション使うといいと思います☺️✨ 7月8日 ひま 傷口は大丈夫なんですが、 やはり、奥の方が突っ張る感じで痛くて痛くて😞 ローション使うしかないですかね🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
傷口は大丈夫なんですが、
やはり、奥の方が突っ張る感じで痛くて痛くて😞
ローション使うしかないですかね🥺