退会ユーザー
うちは来シーズンも着れれば着せて、着れなそうなら3人目に着せたいです!
なのでどのみちとっておきますね(o´∀`o)

メイ
私は季節が合えば知り合いに譲ったりしてます(^O^) お気に入りは2人目のために取っておいてます!残りはメルカリで売れそうなやつまとめ売りとかしますかねー(^_^;)
退会ユーザー
うちは来シーズンも着れれば着せて、着れなそうなら3人目に着せたいです!
なのでどのみちとっておきますね(o´∀`o)
メイ
私は季節が合えば知り合いに譲ったりしてます(^O^) お気に入りは2人目のために取っておいてます!残りはメルカリで売れそうなやつまとめ売りとかしますかねー(^_^;)
「2人目」に関する質問
色々あって41歳で第二子を出産しました。 念願の2人目…かわいいうれしいの反面、ふと顔を見ると まだ2歳か〜〜〜〜と、 いろんなプレッシャーが押し寄せてきます。 同じような方いらっしゃいますか😅
3歳くらいのお子さんがいる方、赤ちゃんの時に使ってたおもちゃって処分しましたか? 歯固めやオーボールなど… 2人目は考えてますが、今すぐではなくて1〜2年は先になりそうです。 取っておきたい気持ちもありますが、嵩…
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント