産婦人科・小児科 白山市(松任)で皮膚科や歯医者を探しています。おすすめの病院を教えてください。 石川県白山市(松任)に引っ越します!! 子どもの小児科は齋藤小児科をかかりつけ医にしていますが、皮膚科や歯医者はどこがいいか分からないので、オススメの病院があれば教えてください!! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 石川県 白山市 引っ越し ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まり 皮膚科は松任ではないですが、隣の野々市にある、かじ皮膚科さんがオススメですよ!数年前に開業されたので病院は綺麗で先生もとても優しいです😊 7月10日 ママリ コメントありがとうございます!! そこの皮膚科は白山市民でも受けれますか??🤔 7月10日 まり 返事が遅くなってしまいスミマセン。 白山市民でも大丈夫です!保険証とこども医療証を見せる事で医療費は0円ですよ😌 7月18日 ママリ いえいえ!! お忙しい中、お返事頂きありがとうございます😭🙏 助かりました!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そこの皮膚科は白山市民でも受けれますか??🤔
まり
返事が遅くなってしまいスミマセン。
白山市民でも大丈夫です!保険証とこども医療証を見せる事で医療費は0円ですよ😌
ママリ
いえいえ!!
お忙しい中、お返事頂きありがとうございます😭🙏
助かりました!!