コメント
まり
皮膚科は松任ではないですが、隣の野々市にある、かじ皮膚科さんがオススメですよ!数年前に開業されたので病院は綺麗で先生もとても優しいです😊
まり
皮膚科は松任ではないですが、隣の野々市にある、かじ皮膚科さんがオススメですよ!数年前に開業されたので病院は綺麗で先生もとても優しいです😊
「歯医者」に関する質問
1歳8ヶ月の子供なんですが、歯がくっついて同時に生えてきました。 調べたら癒合歯っぽいです😢一度歯医者に行ってみようと思いますがまだ歯医者デビューはしてません。これくらいの歳の子でも歯医者って行けるものですか…
※歯の写真がうつります。 歯科衛生士さんや歯に詳しい方いらっしゃいますか? 被せ物の所の歯茎下がりすぎですよね?💦 この前歯医者さんにここ磨き残し多いから気をつけてと言われてから気をつけて磨いていますがだい…
子供が学校で転倒しました。 家で歯(永久歯)が折れていることに気付き、歯医者の予約は明日です。 学校にはまだ連絡してませんが、 スポーツをしていることもあり、マウスピースをつけることになる気がします。 大きな出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
そこの皮膚科は白山市民でも受けれますか??🤔
まり
返事が遅くなってしまいスミマセン。
白山市民でも大丈夫です!保険証とこども医療証を見せる事で医療費は0円ですよ😌
ママリ
いえいえ!!
お忙しい中、お返事頂きありがとうございます😭🙏
助かりました!!