妊娠・出産 12週4日のエコー写真で男の子かもしれないと先生と話しました。矢印のところに見えますか? 12w4dのエコー写真です! 突起物のようなものが見えて先生とも男の子かもしれないねと話しました。 男の子に見えますか??🥰 矢印のところです! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w4d 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 6人のmama(24) 男の子っぽいですね😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 ぽいですよね😂 コメントありがとうございます😊 7月7日 🐰 よこからすいません🤦♀️ 男の子5人すごいです!!! うちも男の子2人でてんやわんやなんですが 女の子やっぱり欲しくなりますか?🤦♀️💖 3人目考えてて男三兄弟も可愛いんですが 周り見てると大変そうで🤦♀️ 思わずコメントしちゃいました! 7月7日 6人のmama(24) 男の子は男の子で優しいし可愛いん女の子欲しかったです😊 でも産み分けはしてませんので5人兄弟に🤣2人から3人は大変さが変わりましたが3人から5人はあまり変わりません😊うるさいのはうるさいし 上の子たちが下の子の面倒見てくれたりするので大変なのは食費ぐらいですかね🤣今6人目妊娠中で念願の女の子予定ですが私も旦那も周りも産まれてくるまでは信じてません🤣 7月7日 🐰 念願の女の子なんですか!?💖💖 おめでとうございます!! やっぱ男の子かわいいですよね! 私は帝王切開なので次が最後の 妊娠になります🤦♀️ 産み分けとかされましたか?? 7月7日 6人のmama(24) ありがとうございます😊 r先生に女児完全確定いただいてますがまだ信じられません🤣 産み分けしてないです💦 旦那いわく浅めに出したと言ってましたが当てにならないです💦 上の子のつむじの向きが四男まで右で五男が左だったのでそれに賭けました!笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぽいですよね😂
コメントありがとうございます😊
🐰
よこからすいません🤦♀️
男の子5人すごいです!!!
うちも男の子2人でてんやわんやなんですが
女の子やっぱり欲しくなりますか?🤦♀️💖
3人目考えてて男三兄弟も可愛いんですが
周り見てると大変そうで🤦♀️
思わずコメントしちゃいました!
6人のmama(24)
男の子は男の子で優しいし可愛いん女の子欲しかったです😊
でも産み分けはしてませんので5人兄弟に🤣2人から3人は大変さが変わりましたが3人から5人はあまり変わりません😊うるさいのはうるさいし
上の子たちが下の子の面倒見てくれたりするので大変なのは食費ぐらいですかね🤣今6人目妊娠中で念願の女の子予定ですが私も旦那も周りも産まれてくるまでは信じてません🤣
🐰
念願の女の子なんですか!?💖💖
おめでとうございます!!
やっぱ男の子かわいいですよね!
私は帝王切開なので次が最後の
妊娠になります🤦♀️
産み分けとかされましたか??
6人のmama(24)
ありがとうございます😊
r先生に女児完全確定いただいてますがまだ信じられません🤣
産み分けしてないです💦
旦那いわく浅めに出したと言ってましたが当てにならないです💦
上の子のつむじの向きが四男まで右で五男が左だったのでそれに賭けました!笑