コメント
6人のmama(24)
男の子っぽいですね😊
6人のmama(24)
男の子っぽいですね😊
「妊娠12週目」に関する質問
明日で12週になります。 次の検診は2週間後…元気で育っているのか不安です… 前回NTがあるとのことで規定範囲内で今は気にしなくて大丈夫と言われたものの、厚くなってないか心配です。 検診費かかるけど1ヶ月ごとの検診っ…
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽいですよね😂
コメントありがとうございます😊
🐰
よこからすいません🤦♀️
男の子5人すごいです!!!
うちも男の子2人でてんやわんやなんですが
女の子やっぱり欲しくなりますか?🤦♀️💖
3人目考えてて男三兄弟も可愛いんですが
周り見てると大変そうで🤦♀️
思わずコメントしちゃいました!
6人のmama(24)
男の子は男の子で優しいし可愛いん女の子欲しかったです😊
でも産み分けはしてませんので5人兄弟に🤣2人から3人は大変さが変わりましたが3人から5人はあまり変わりません😊うるさいのはうるさいし
上の子たちが下の子の面倒見てくれたりするので大変なのは食費ぐらいですかね🤣今6人目妊娠中で念願の女の子予定ですが私も旦那も周りも産まれてくるまでは信じてません🤣
🐰
念願の女の子なんですか!?💖💖
おめでとうございます!!
やっぱ男の子かわいいですよね!
私は帝王切開なので次が最後の
妊娠になります🤦♀️
産み分けとかされましたか??
6人のmama(24)
ありがとうございます😊
r先生に女児完全確定いただいてますがまだ信じられません🤣
産み分けしてないです💦
旦那いわく浅めに出したと言ってましたが当てにならないです💦
上の子のつむじの向きが四男まで右で五男が左だったのでそれに賭けました!笑