コメント
6人のmama(24)
男の子っぽいですね😊
6人のmama(24)
男の子っぽいですね😊
「エコー写真」に関する質問
夜遅くにすみません、、、 検索魔になってしまい不安になってしまったので、 有識者の方いらっしゃいましたら初見で良いので少しお伺いしたいです、、。34週目妊婦で34週検診から少しFLが3週分遅れてる数値がでました。 …
初めての投稿です! 少し不安に思っていること吐かせてください...! 34週4dの9ヶ月妊婦です! 昨日、検診に行ってきたのですが、 今まで順調だった数値の面が32週と34週で変化が見られました。今まで心配はしていなかっ…
双子について、これってどう思いますか? 最終月経から数えると5週1日目にあたる8/1に初診で「これが胎嚢かな〜?来週大きくなってたら断定できますね〜」というレベルでした。翌週の検診で大きくなっていて、無事子宮内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
よこからすいません🤦♀️
男の子5人すごいです!!!
うちも男の子2人でてんやわんやなんですが
女の子やっぱり欲しくなりますか?🤦♀️💖
3人目考えてて男三兄弟も可愛いんですが
周り見てると大変そうで🤦♀️
思わずコメントしちゃいました!
🐰
念願の女の子なんですか!?💖💖
おめでとうございます!!
やっぱ男の子かわいいですよね!
私は帝王切開なので次が最後の
妊娠になります🤦♀️
産み分けとかされましたか??
はじめてのママリ🔰
ぽいですよね😂
コメントありがとうございます😊
6人のmama(24)
男の子は男の子で優しいし可愛いん女の子欲しかったです😊
でも産み分けはしてませんので5人兄弟に🤣2人から3人は大変さが変わりましたが3人から5人はあまり変わりません😊うるさいのはうるさいし
上の子たちが下の子の面倒見てくれたりするので大変なのは食費ぐらいですかね🤣今6人目妊娠中で念願の女の子予定ですが私も旦那も周りも産まれてくるまでは信じてません🤣
6人のmama(24)
ありがとうございます😊
r先生に女児完全確定いただいてますがまだ信じられません🤣
産み分けしてないです💦
旦那いわく浅めに出したと言ってましたが当てにならないです💦
上の子のつむじの向きが四男まで右で五男が左だったのでそれに賭けました!笑