※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

アンパンマンミュージアムの中にあるコインロッカーって中暑くなります…

アンパンマンミュージアムの中にあるコインロッカーって中暑くなりますかね?😢💦
食品(手作りではなく、購入したもの)を入れておくと悪くなると思いますか?😖

コメント

うずら

この時期は冷房が効いていても室内のロッカー内は熱が篭りますよ💦
冷蔵品ならやめておいたほうがいいと思いますが、保冷バッグに保冷剤を入れる等しておけば大丈夫だと思います😊

• くま

くま

やはり熱がこもりますよね💦
    冷蔵品ではなく、常温保存のものです。アンパンマンミュージアムの他にも行くところがあり、娘のおやつやパンを持っていく感じです😢
    保冷剤、良いですね🥰
    持って行こうと思います🙌

• 7月7日
ココア

冷蔵庫保管が必要な物なら、アウトだと思います、
お菓子や菓子パンとかなら、大丈夫じゃないかなと思います。

• くま

くま

お菓子やパンです!
    すべて常温で保管するものです😖
    念のため保冷剤も持って行こうと思います!!

• 7月7日
ママリ

アンパンマンミュージアムで購入したパンに関しては、預かりサービスやってると思います🙋‍♀️
名古屋の場合ですが、預かりサービスありましたよ!

• くま

くま

コメントありがとうございます!アンパンマンミュージアムで購入したものではなく、市販のものでした💦💦
    でもそのサービス凄く良いですね😊
    名古屋ではないので今度聞いてみようと思います🥺

• 7月7日