産婦人科・小児科 熊本県嘉島町の子供の医療費はかかりますか?小児科、耳鼻科によくいきま… 熊本県嘉島町の子供の医療費はかかりますか? 小児科、耳鼻科によくいきます。 ホームページみたけどよくわかりません…。 4歳、2歳、0歳です。 わかる方教えてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 小児科 2歳 4歳 0歳 医療費 熊本県 嘉島町 💚AMNOS💚(3歳9ヶ月) コメント だんご 15歳まで無料みたいですよ 7月7日 💚AMNOS💚 そうなんですね!!ありがとうございます😊 無料って言葉がなかったのでよくわかりませんでした😅💦助かりました! 7月8日 だんご 明確に無料とか記載しないと思いますよ😂 7月8日 💚AMNOS💚 そうなんですね💦入院したら食事代とか個室代などの有料のものもありますもんね! 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💚AMNOS💚
そうなんですね!!ありがとうございます😊
無料って言葉がなかったのでよくわかりませんでした😅💦助かりました!
だんご
明確に無料とか記載しないと思いますよ😂
💚AMNOS💚
そうなんですね💦入院したら食事代とか個室代などの有料のものもありますもんね!