子育て・グッズ 予防接種の副反応今日ヒブ、肺炎球菌を午前にうち、16時から17時までお… 予防接種の副反応 今日ヒブ、肺炎球菌を午前にうち、16時から17時までお昼寝してて、今少し体が熱いな〜 と思い熱を計ったら37.8℃ 少し発熱しはじめてるのかな? ミルクは少ししか飲まず… 様子は元気です。 お風呂入はやめた方が良いですかね? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 お昼寝 体 ヒブ 副反応 まーる(4歳1ヶ月) コメント そうちゃま 予防接種お疲れ様でした🥰1日くらいお風呂入らなくても死にません!気になるなら、温タオルで体拭く程度ですかね😊 7月7日 まーる 回答ありがとうございます! 寝汗をよくかいたりして、背中に発疹が出やすいのでタオルで拭いてあげてこまめに着替えさせてあげようと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
回答ありがとうございます!
寝汗をよくかいたりして、背中に発疹が出やすいのでタオルで拭いてあげてこまめに着替えさせてあげようと思います☺️