ココロ・悩み 育乳、おすすめありますか?2人目は早くも差し乳になりおっぱいがかなり… 育乳、おすすめありますか? 2人目は早くも差し乳になり おっぱいがかなり小さくなり まさに絶壁にブルーベリーって感じです(笑) 旦那がおっぱい大きい人好きなので🙃 少しでも大きくなれば、、、 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 2人目 おっぱい 差し乳 みおか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱーる 私も絶壁にブルーベリーです(笑) 私の夫も巨乳好きですが、「おっぱいと結婚したわけじゃないので…」と言って特に気にしてないそうです 鍛えたいならYouTubeなどに胸筋エクササイズが色々ありますよー 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント