※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ファッション・コスメ

プチプラの授乳服を探しています。綺麗めで卒乳後も使えるものが嬉しい…

プチプラの授乳服を探しています。
綺麗めで卒乳後も使えるものが嬉しいです。

コメント

授乳服はもったいないので、普通の服でいいと思いますよ!

私は授乳ストラップ(普通の紐やゴム)を使って服をカバっと捲って授乳してました。

• ゆい

ゆい

授乳ストラップってすごいですね!初耳です!

• 7月7日
あれん

私も、授乳服買いましたが、結果は上の方がおっしゃっているように、授乳ストラップがあれば必要ないなーという感じでした🥺
ですが、ワンピースに関しては、別です!ワンピースが好きなら、授乳ワンピースは買った方が良いと思います✨ワンピースは、たくしあげて授乳はできないので💦

• ゆい

ゆい

ワンピース好きで、、たくしあげれないですもんね(T ^ T)

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

上の方に同じくもったいないと思いますし、マタニティウェアもそうですが、なかなか普段も着たいと思えるような服ってない気がします。😭

これも上の方に同じくですが
まくって授乳しています。
使いやすい授乳ブラをお持ちであればこれで十分かなあと。👙

• ゆい

ゆい

みなさん持ってないんですね!授乳ブラは使いやすいの持ってるのでまくって授乳ですね!

• 7月7日